LN/A - VISA , le forum LN/A et VISA

On se dit tout sur ses voitures. Tout ce qui concerne, la Ln, La LNA et la Visa. Forum lie au Ln - Lna Club de France.
 
AccueilPortailSite InternetS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 remontage ...et demarrage !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
daniel.21
Les Blanc-Bec
Les Blanc-Bec


Messages : 34
Date d'inscription : 02/04/2012
Localisation : Côte d'Or

MessageSujet: remontage ...et demarrage !   Jeu 14 Juin - 18:27

Le moteur VISA 652 démarre...c'est une bonne nouvelle ! Le ralenti est bon, mais, dès que j'accélère, le régime a du mal à monter . ça pète régulièrement mais difficile de prendre des tours....

Je reviens donc vers vous pour quelques conseils.

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
tipi@k
Apprenti
Apprenti


Messages : 110
Date d'inscription : 28/02/2012
Localisation : F, 35, Chateaugiron

MessageSujet: Re: remontage ...et demarrage !   Ven 15 Juin - 13:57

Un allumage mal réglé ou déréglé ? J'ai le même souci avec la mienne. A froid elle démarre mal et pête. Une à deux minutes après démarrage, elle tourne bien...
Revenir en haut Aller en bas
daniel.21
Les Blanc-Bec
Les Blanc-Bec


Messages : 34
Date d'inscription : 02/04/2012
Localisation : Côte d'Or

MessageSujet: Re: remontage ...et demarrage !   Ven 15 Juin - 18:18

J'avais bien pensé à l'allumage, mais comme tout est électronique, c'est sans réglages; donc à priori sans déréglage.....

Je cherche d'autres pistes
Revenir en haut Aller en bas
daniel.21
Les Blanc-Bec
Les Blanc-Bec


Messages : 34
Date d'inscription : 02/04/2012
Localisation : Côte d'Or

MessageSujet: Allumage ?   Lun 9 Juil - 16:24

Bonjour,

J'ai installé mon moteur de visa sur la caisse de la mehari et le ralenti n'est pas bon. Je suis obligé de laisser un peu de starter, sinon le moteur cale. De plus, le rythme du moteur n'est pas très régulier au ralenti. Et pourtant, tout fonctionnait bien sur le banc moteur!

qu'en penser?

daniel
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: remontage ...et demarrage !   Aujourd'hui à 1:47

Revenir en haut Aller en bas
 
remontage ...et demarrage !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» remontage ...et demarrage !
» probleme de demarrage apres remontage carbu
» [AX 1.4 D] Demarrage apres Remontage (culasse etc...)
» [RESOLU] Pas de courant sur bobine de demarrage
» probleme ou bug de demarrage sur megane 1.6 16v de 2006

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LN/A - VISA , le forum LN/A et VISA  :: Techniques :: Les LNA et VISA 652 cm3-
Sauter vers: